обстоятельства

Нам всегда мешает что-то,
Так было и так есть сейчас,
И ничего на свете в этом
Плане не меняется:
Обстоятельства всегда
Сильнее нас,
Но они с нами бороться
Никогда на пытаются.
Игнорируя нас всякий раз.


Рецензии