Моё первое 1968 год

Март, март, март!
Весенние деньки!
В лесу уже оттаяли
Спилёные пеньки.
Апрель стоит на пороге.
Зима уносит ноги.
Стали ночи короче,
Стали дни веселей,
Ждёт земля ото дня до ночи
Тёплых весенних дождей,
И ей уже лето снится,
Хоть только пришла весна.
О лете поёт синица,
Сидящая у окна...


Рецензии