Я искала тебя

Я искала тебя, средь дождя -
Средь слезы собравшего облака.
Я искала тебя, средь листвы -
Шелестя опавшими листьями.

Средь завязшей травы на полях -
Улетающих птиц - на кустах.
Я искала тебя, средь волны,
Так цыпляясь о берег морской.

Средь тиши, что в лесу оказалась.
Средь толпы. И твоим всем следам.
Я искала тебя, где - то, рядом -
Не вела моя тропка к тебе.

Я стучалась в открытые окна -
Непролазным местам я брела.
Я тебя там не встретила тоже -
Мне не дан ты видно судьбой.


Рецензии