Коль пошла такая тема

Алла Тинкер

                Олегу строгая Ирина сказала больше не реветь.
                Утерла слезы, причесала, ЗАГС ведь.


Я тут недавно поскользнулась перед мужиком и упала на колени. Он поднял, отряхнул, сказал, что женат, а так бы с радостью.


Когда женщина встречает мужчину у неё должно быть паф и тыдыщ, посмотрел ей в глаза, а у неё все виу-виу, взял за руку и сразу птж, птж!
В общем любой женщине нужен нормальный пиротехник.


- Мужчина! Проходите! Не мешайте! Я предаюсь фантазиям, не дай Бог Вас ещё зацеплю!


- А ты уверен, что мы должны выпустить триста живых голубей в помещении? Разве потом не будет немного грязно?
- Именно поэтому мы накормили их блестками.


Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас неназойливым вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"


- Дочка, вставай. У тебя сегодня свадьба.
- Мам, мне ко второй.


- Андрюха, я женюсь!
- На ком?
- Ну, с кем я дружил все эти годы?
- Э... На мне, что ли?


- К тебе или ко мне?
- В ЗАГС, дурачок.


Возвращалась домой уставшая с работы и у самого подъезда наткнулась на маленького котёнка. Нагнулась к нему и говорю: "Ну что, рыжее чудо, составишь компанию сильной и независимой женщине?" И тут сзади голос: "Только если холостого мужчину в комплекте возьмёте". Оказался хозяин. Согласилась. Три года прошло - и ни разу не пожалела.


Для жизни надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску женщину. Тогда вы всегда будете в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь.


- Любимый, ты помнишь как мы познакомились?
- Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет.


Эту тему можно продолжать бесконечно! Ты главное соблазняй, а мужчина появится.


Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.


Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?


Боже, только бы никто за мной не приударил!!!


Рецензии