Я тоже живу

Фото сделано осенью 2013

Я ухожу
Владимир Бородкин
http://www.stihi.ru/2016/02/05/1878
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Я тоже живу, чтобы однажды уснуть, уйти, улететь, отправиться в путь...
Туда где помнят, любят, простят, туда где ждут, где не гостят.
А здесь все такое, как вы написали.
Вы что мои сны где то читали?
Иль может в гости ко мне приходили?
Но я вас не помню, вы там не гостили!
Возможно мой Ангел, мой Маг, мой Хранитель был вам знаком?
Он что ваш был Учитель?
Иль может он друг вашего Духа?
Желаю вам счастья, дорогу из пуха!
Какую?
А ту что Ангел создал, когда с вами в жизни этой дышал)))


05.02.2016 10:24


Рецензии