Ищу приличного мужа, или, внимание, кастинг!

                Мужчины! Не жалуйтесь, что совсем не осталось
                хороших, верных женщин! Просто вы не тем местом
                их ищете.


Когда я была маленькая, я говорила, что хочу замуж. Все время мечтала о том, что у меня будет пышное белое платье и длиннющая фата.
Сейчас я не хочу замуж! Хочу кожаную куртку и джип!


Мне надоело слушать какая я вся белая и пушистая! Какие у меня очаровательные глаза, а душа-то какая! Вы, блин, мужики или новости? Тащите в ЗАГС, сопротивляться не буду!


Я подарил пустой конверт молодожёнам, и его при мне вскрыли. С тех пор я больше ничего не боюсь.


Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет грустная и не накрашенная, все сразу понимают, что она уже замужем.
Катя, 8 лет.


Если девушка в твоем присутствии ведет себя как дура, значит она в тебя влюблена. Или дура.


Если бы вам сказали, что 50% парашютов не раскрывается, фиг бы вы пошли прыгать. Но когда распадается 50% браков - всё норм, это не о вас.


- Девушка, а можно Вас пригласить в кино?
- Как-то странно Вы произносите слово замуж.


- Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег!
- Ага, и ещё, чтоб она сама надувалась и сама сдувалась!


Мне понравилась девушка, решил подойти познакомиться, но к ней подошел мужчина с ребенком, поцеловал ее, и они куда-то ушли. Чуть-чуть меня опередил.


С ней нужно было рвать все отношения ещё тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку.


Красивый роман. Буду помнить всю жизнь, если он не закончится свадьбой.


Рецензии