3е из 12000-14

Чужих историй мы с экрана видим тыщи,
Героев разделяя в них на добрых, и не таких,
Да только у себя внутри мы истину не ищем,
Нам тяжко разобраться в жизненных историях
Своих.
***
От себя не убежишь,
Ведь ты сам себе дрожишь,
Себя собою заполняешь,
И грехами унижаешь..
***
Он счастье держал в руке,
И глаза его были-диво.
Счастье вот оно,невдалеке,
И оно прям в бутылке пива.
***
Застолий много,за жизнь не счесть,
Где много можно было выпить,съесть,
Где можно в тело пить и лить,
Но как же можно душу напоить?
***
От ответственности усталость,
Несравнима с безысходностью.
Хорошо,что нам досталась
Жизнь не утомляющая однородностью.
***
Проникновение одного в другое-диффузия,
И хотя это не поражает глаз,
Мне кажется,что все вокруг-иллюзия,
Скрывающая истину от нас.
***
На столе перо отточенное,
Им по листу бумаги поводи.
Мы поставили многоточие,
Но многое ещё ждёт впереди.
2006


Рецензии