Веруем мы в Бога

Веруем мы в Бога,
Чтим в душе Христа,
Но не слышит Бога
Наша доброта.
Заглушают выстрелы
Искрению веру
И читаем исповедь
Мы как изуверы.
Пред Всевышним каясь,
Каждый несём грех
В грехах сознаваясь
Мы не ждём утех.
Каждый грех планеты
В нас живёт незримо.
За него в ответе
Мы неоспоримо.
И пока вершится
Эта круговерть
Неотступно длиться
Будет наша смерть!

22.01.17


Рецензии