Рецензия 749

Рецензия на «Зависть - тяжелый недуг» (Галина Лифанова 2)

Зависть - это один из врагов наших душ, который поедает Любовь- Жизнь!!!
(22.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии