Виктории Къ Разговор с Богом

Всем христианам, иноверцам,
Вам - с беспросветною судьбой
Земной я бью набат всем сердцем,
Ложусь на плаху головой.

Дорога к Истине прямая,
Мой разум с Богом говорит.
Развеялась тропа лесная,
Он - подсознании горит.


Рецензии