Выйти из игры

Мир-это всегда
игра ума,
основным направлением
является борьба,
в доверии к общению,разговору
в сомнении молчания себя
внутри нас разделение,
а между ними пустота.
Я вижу хитрости,уловки
все ходы,
То отражение во Мне
последней его игры,
и называется наблюдением,
очень тонка...
не наблюдать:быть глубже
в Существовании,
выйти за пределы обособленности
"я".


Рецензии