Москве 98г

Москва, в моем сердце всегда ты,
Синей птицей, взлетающей ввысь,
Ты меня, ты меня догоняешь
И зовёшь - хоть на миг, но вернись!

Я тобой очарована с детства,
Куполов твоих строгая высь
Будет нежностью полнить мне сердце,
Перед Матерью Божьей склонись!

Перезвоном серебряной песни
Усмири ты людские сердца,
И на души мятущейся плоти
Пусть прольётся твоя красота!


Рецензии