ОМ

22                01               2017             10            22
воскресенье                ОМ           еьнесерксов
6................19                7102            91..............6

Управляя
Языком
Входишь ты
В свой тела Сон.

Суть сияния
Меня
Середина
Языка.

Звук
Божественный
Аккорд Управляет
Миром ОМ.

В Логотив его
Вставляй и
Пиши Стихи
 Поэт


С Ориона
Все Они
Светом Звёзд
Озарены.

Управляет Вами
Он
Богом Вашим
Назван был.

Говорим с
Тобою Мы
Суть Проекции
Души.

Середина Мира
Благодати Лира
Пустота моей Души
В Красоте
Твоей Мечты.

Красоту твори Поэт
Совершенству
Границ
Нет.

Ждите Новые
Стихи Творца
Мира
Красоты.


Рецензии