Это просто чудо...

От матери тепло заложено
В нас с детства...
И также по утрам мы
Тормошим своих "котят" -
Не получили мы
Богатого наследства,
Чтоб рано утром
Не будить своих ребят.

С утра, еще темно,
В автобусе я еду,
И в детский сад
Везет ребенка мама.
Дочурку полусонную целует,
Та куклу крепко держит
И молчит упрямо...

Я шуткой говорю мамаше:
Вы что же "внучку" (куклу)
Не жалеете свою?..
Ответила она: "Ведь,
Внучка-то не наша
И не почувствует
Любовь мою...".

Вот так идет
Круговорот в природе:
Друг другу мы любовь передаем,
А дочка подрастет и родит...
Тогда вдвойне любовь
Мы внуку или внучке отдаем...

И никогда жизнь
Не стоит на месте:
Отпущенный нам век,
То... не конец!..
Еще вчера и я была невеста,
Сегодня - это просто чудо...
Уже и внучка под венец!


Рецензии