Усядусь вновь за парту

          Мечусь я по планете
          Совсем не без грехов,
          Всех тормошу на свете
          Гудком своих стихов.
          Мне стыдно между прочим
          Разбавить путь ленцой,
          Когда судьбу пророчил,
          Боялся стать пыльцой.
          Усядусь вновь за парту
          Душой учиться жить,
          Чтобы весною к марту
          Поймать святую нить
          Глаголов, междометий,
          Предлогов, запятых....,
          Чтоб  через тьму столетий
          Стихом будить " глухих".
          К лицу скорей бравада,
          Чем серости абсурд,
          Вершить с душой не надо
          Свой изощрённый " блуд".
                22.01.2017. Утро.Л.Резников.


Рецензии