Не обольщайтесь на мой счёт

Не   обольщайтесь   на   мой   счёт,
Я    в   вашем   деле   не   помощник,
Средь   лета   снег   скорей   пойдёт,
Чем   дам  на    ваше    дело   грошик.

Вы    людям    пудрите      мозги,
Вы     обобрали    их     до   нитки,
И   что  там   ждёт    их   впереди,
У   дома   за   калиткой?

Сидят,  забившись    по     углам,
И   об   одном  лишь  бога  молят,
Чтоб   он   оставил   всё  здесь  так –
Стабильность   им   нужна   и   воля.


Рецензии