Пути...

Что происходит я не понимаю,
Я сбился с верного пути!
С тоской в душе я вспоминаю,
Я думал нам с тобою по пути!
Куда теперь ведёт дорога я не знаю,
Но знаю точно, я не отступлю
Всё потому что я тебя люблю!
В сердце твоём ещё горит огонь, я знаю!
Об этом говорят твои глаза
Им неподвласны все твои слова,
Что были сказанны тобою с горяча!
Их близко к сердцу я не подпускаю.


Рецензии