Ты проводить меня пришла...

Ты проводить меня пришла,
Увидеть на прощанье.
А слов любви так не нашла,
Сказала: "До свиданья".

Я руку тёплую пожал,
Печальным взглядом встретил
Твой нежный взгляд и я не знал,
Что на него ответить.

Когда мы встретимся опять?
Когда придёт мгновенье,
Где "Здравствуй" сможем мы сказать,
Вздохнув от нетерпенья?

А может всё не так, как есть
А может каждый вечер
Ты не скучаешь, а я здесь
Всё думаю о встрече?

Ты проводить меня пришла,
Увидеть на прощанье.
А слов любви так не нашла,
Сказала: "До свиданья".


Рецензии