Я верю. 2304. 17. 01. 2017

2304. 17. 01.2017.
Верю я, когда-нибудь
Я милую найду
И попрошу прощения
За горе и беду.

Верю, что когда-нибудь
Мы встретимся с тобой.
Встану на колени я
И обращусь с мольбой.

Найду слова великие,
Что в душу упадут
И в сердце твоём раненом
Чуть-чуть тепла найдут.

Об этой встрече милая
Я день и ночь молюсь
И всей душевной силою
Давно к тебе стремлюсь.


Рецензии