России 92 г

Я молюсь за тебя, Россия!
Встань с колен, я тебя молю!
Назначенье твоё уже зримо -
Ветер носит его в миру!

Сини очи Девы России
Синим светом наполнят сердца,
И в ответ к Небесам синим-синим
Устремится с любовью душа!

Явишь миру свое ты Виденье,
Красотой неземной изумишь,
Этим Божьим прекрасным знаменьем
Ты эпоху Любви возвестишь!


Рецензии