под ветром холодным

под ветром
холодным
старый клён дрожит
видно чувства
к нам пришли
на холоде

бессонница
по околице
гуляет всю ночь
веселится любовь
 
в сердце пламя
а с ума
мы сходим сами
наши пути разделились
видно с единой дороги
мы сбились


Рецензии