Сказка

А память все больше, режет и режет,
мигренью впиваясь в висок.
Ты в моем сердце осталась, как скрежет,
я в нем для тебя одинок.

Ты до сих пор, все стучишься ночами,
в морозные, зимние сны.
И нас в них, давно уже обвенчали,
мы там с тобой вечно родны.

Мне все равно, что за днями недели,
проходят, одна за одной.
Важно лишь то, чтоб в ночные метели,
ты сон потревожила мой.


Рецензии