Как ночь промчалась быстро!

Созерцание женской груди
Эману Элька
вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2017/01/21/1813


Как ночь промчалась быстро!
Как быстро насладились мы!
А теперь с тобою разом
Мы встречаем новый день любви!

В этот день я сяду у  изголовья
И буду любоваться я тобой с утра,
Это ведь полезно для моего здоровья
И для моего ЭГО и для меня.

И вспомню тогда твои глазки жгучие,
И поцелуи дарящих мне тепло,
И вспомню я твои грудки упругие,
И как целовал я их горячо.

И вспомню твои слова осторожные:
"Ты сегодня со мной побудь до зари,
Я подарю тебе свои ласки нежные,
Ты только на рассвете меня не буди!"

А когда стерпеть было невозможно,
Я вновь  твои сладкие бутоны вдыхал,
Целовал я их так осторожно
И по любви твоей горячей вздыхал.

А когда уходил утром раним,
Прощаясь с тобой, КРАСОТА,
Уносил  с собой ЭТОТ запах
Пьянящий на губах у меня.

Уносил от тебя Афродита
Эту ночь в сердце моем храня...
Ты сегодня была моя Фея,
А я в стихах твоих лишь слова..


Рецензии