Лица разные у свиданий

Лица разные у свиданий,
но сквозь тайну моей души,
запеклось в крови ожиданье
очищенья от вечной лжи.
Спрессовались любовь и измена
в безотчётное чувство моё,
раздвигая дороги и стены,
прорастает моё бытиё.
Мне тоску не натянут на плечи,
кожа лопнет и выйду я,
у кого-то погаснут свечи
моего золотого дня.
Я о памяти не печалюсь…
То, что хочется вам забыть,
в подсознании изначально
продолжает болеть и жить.


Рецензии