Намедни меня осенило

Намедни   меня   осенило:
Напрасно, мол, ….   рву,
Не   надо   себя  насиловать,
Поскольку  всё  без  толку.

Пупок надорвёшь с натуги,
Пытаясь  Землю  поднять,
Так  лошади рвут подпруги,
Чтоб волк их не мог порвать.

Свободные, ничем  не связаны,
Попробуй-ка   их   догони,
Ничем  никому не обязаны,
И  вольный  простор  впереди.


Рецензии