Город скрывая безликий

Город скрывая безликий
Мрак повисает холодный
Вечер становится тихо
Ночью скупой и бессонной

Ветры, гуляя несмело
Край ледяной оголяют
Улиц немые пределы
Осень сырую встречают


Рецензии