Эпицентр

Просочилась грусть по венам и в сердце эпицентр,
Возвращаюсь, как обычно я в грустные моменты...
В прошлое затянет, хотя себя чувствую паршиво:
Внутри один негатив, кинонегативы показаны фальшиво!
Жизнь не сахар и не мед, скорее, как сухарик,
Огрызок на столе я беден и не прошарен!
Любовь несъеденная меня самого проглотит,
Я есть "Прага" для нее с шоколадным топингом!...
От зимы и до весны, и от осени до лета,
От лета до зимы один прыжок и сто куплетов!
Старые недели и новые дни недели
Стрелою пролетят мимо от щитовой мишени.
Случайно пронесет, тамо дурь возьмет наездом
Буду кочевать от места до второго места;
От свободы до неволи,от здоровья и до боли,
Нарушая весь баланс буду часто в дисгармонии!

Никто не угадает, скажу гадать лихое дело,
В воду не смотрю там вижу солнце поредело...
А я все катаю вату, катаю тесто тама,
Катаю на серве серьезно с ником Lenkiss (Mammonth)
Залипаю от тоски, а то от безумия ночами
Я знаю подо мной чертог построенный чертями;
Разрываю добра нить к себе несу цепочку эту:
Демонов браслет зазря подаренный поэту!...
Вызываю в ком-то жалость, хотя во мне ни капли
Бессрочно обречён подрывать я чьи-то дирижабли!
Поджигать к тому мосты, топить людей на лодках,
Быть объектом роковым на настоящих, сильных сводках!
Случайно пронесет, да я в любимчиках фортуны
Буду кочевать от забытой, до предстоящей дуры!...
Куда не важно занесет мои расписаны все туры,
И этот каламбур с натуры в фигурках ****ой цензуры!...

21-22$01$17


Рецензии