порывы

Души волшебные порывы
Волна любви, красоты чувств
Чудесной нежности приливы
Дотронься, снова засвечусь
В дыханье легкие объятья
В руках искрится теплота
Рассвет ,лучи в цветном принятье
Как вкусно, просто лепота…
Сердца слились в любви занятье
Забыли, снова как стучать
В молчанье суть всех начинаний
И снова, хочется летать
Фонтаны искренних стремлений
Магниты разных полюсов
И здесь, не может быть сомнений
Все это, только про Любовь….
Жар, даже пепел растворяет
Лавина звезд в моей душе
И млечный путь, дорогу знает
Создав вселенную во мне….


Рецензии