Тряпьё в дУше

...А потом я понял, что у человека душа на тряпки порвана. И ими периодически кто-то пользуется. Протрёт грязь и кинет обратно, даже не удосужившись её хотя бы сполоснуть.
И всё это тряпьё гнить начинает, вонять.
И душа у человека становится гнилой. Противно к такой прикасаться своей.
А всего-то нужно выкинуть те лоскутки, которые не спасти и постирать ещё на что-то способные.
Вы же, насвинячив в своей комнате, убираетесь. Так почему бы не научиться убирать и в загрязнённых вами человеческих душах?


Рецензии