Гимн России

Россия, Россия, Любви ты открыта,
Ты Синею Птицей над Миром летишь,
Народам и странам, всем людям - Землянам,
Эпоху Любви ты Собой возвестишь!

Славься Отечество, страданьем омытое,
Славься Отечество - с нами Христос,
Лик Богоматери, вечно спасающей,
Свет несказанный на Мир изольёт...

Славься Отечество, Богу покаемся,
Пусть нам Прощенье свое ниспошлёт...


Рецензии