Порошенко - Бога, не гневи!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко  скоро окажется в тюрьме. Так хотят жители Донбасса, и уже многие украинцы. Он другого не заслуживает. Прогневит Бога, и Бог его покарает за его все грязные дела и издевательства над своим народом, который не хочет терпеть такого президента. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко – Бога, не гневи!







Порошенко – Бога, не гневи!
Ты Донбасс, не уничтожай!
Полетят к чертям твои мечты,
Будет тебе на нарах – рай!


Ты дождёшься своего ухода,
И тебя все будут проклинать.
Ты – убийца, вор, пройдоха,
О тебе не будут вспоминать!...


Порошенко – Бога, не гневи!
Не бомби Донбасс сегодня!
Ох, накликаешь беды,
Ох, не жить тебе свободно!


Что же ждёт тебя там впереди?
Сухари суши теперь!
От народа ты беги,
Ведь народ, уже как зверь!...
 

Порошенко – Бога, не гневи!
Попадёт тебе за Донбасс!
Лучше от него уйди,
А то он даст тебе в глаз!


Лучше ты займись другим,
Посмотри ты на страну!
Ты уже там не любим –
Тебя надо, лишь в тюрьму!







21.01.2017 года.


Рецензии