Моя сила

Не жалею о том,  что было,
Не жалею о том,  что есть.
Может быть, здесь моя сила-
ни о чем никогда не жалеть?

Просто радуюсь,  просто счастлива,
Не считаю монет-зачем?
Да, с деньгами порой неряшлива-
одна из моих проблем...

Понимаю-не в деньгах счастье:
Как вода сквозь пальцы уйдут,
А вот чувства, коль настоящие, 
Все традиции наши чтут ...

Не жалею о том, что было,
Не боюсь ничего впереди.
Может быть, здесь моя сила-
Не жалеть, не бояться,  идти...

21.01.2017г.


Рецензии