перелом

Сломалось тело, сломлена душа
И жизнь болит совсем не понарошку
И каждый миг исследуешь шутя
Надев сарказм, и юмором соря немножко
Глотнув отчаянья, с любви похмелья звук
пронзивший тишину, остынет понемногу
И ты поймешь, что сердца твоего лишь стук
У каждого теперь, своя дорога
Перешагнув души, сплошную боль
И тело заживет ,душа со всем смириться
Понять, непросто мы живем, живем
Чтоб полной жизнью насладиться.
Испить и горе и тоску, и упоенье бурной страстью
Нырнуть в любовь ,всю глубину познать
Поймать искру, которая сияет счастьем
Ведь нет без света темноты, без зла
Нам непонятно счастье, и солнце светит
Без луны, добро проявлено в ненастье.
Познать весь спектр бытия, всю гамму чувств
В огромном мире, увидеть всю личину зла
Познать душой , что Бог один в огромном мире!
Страдая ,душу бережем, стеная ,обещая плачем
И вспоминаем об одном, любовь есть всё и не иначе…


Рецензии