Желание

Страницу хочется уже перевернуть,
У книги жизни, что с рождения читаем.
И может быть о чём-то позабыть,
Но как забыть пока не понимаем.

И очень хочется, хотя б одним глазком
Взглянуть, что ждёт на следующей странице,
Чтоб целый год не думать нам о том,
Что будут нам писать передовицы.


Рецензии