Тебя нет

Я иду, но счастья я не вижу
Без души, в одиночестве распят
За свои слова себя я ненавижу
Но не могу я бросить и уйти в закат!

В снах ты снишься постоянно
Ты уходишь, а я тебя зову
Ты ушла......и безвозвратно
Но не в снах, а наяву.......


Рецензии