прозрачность

Светло и  чисто над землею
Парить легко ,беспечна высь
Душа прозрачна красотою
Большая скорость, ты держись
С души давно оковы сняты
Звенит ,сияет белизной
Хрустит как снег, белее ваты
Полна Любви ,в душе покой.
Объять вселенную крылами
Быть в каждой точке и нигде
И вот оно, души слиянье
Искрящей Богом чистоте….


Рецензии