это

Это счастье
Недвижимо
И на небо
Слышать пчёлки как жужжат
Им же в такт чуть – чуть
Мурлыкать…
И лежать
И за ними
хвост подняв –
и не бегать,…а лежать
вот так под небом...
просто – СЧАСТЬЕ
спать так…- в травке просто…

©Z


Рецензии