Ни что не бывает по воле людей!

                _
Ни что не бывает по воле людей...
Пусть даже на землю приходит злодей!
Не мы в этом мире решаем кем быть,
Кого ненавидеть, кого нам любить!

Пусть чаще и чаще нам здесь говорят,
Что мы в этом мире давно наугад
Живем и не ведаем то, что не он
Решает здесь все, а земной батальон!

Но все таки люди уверены в том,
Что это не правда! Что все таки он...
Что он не оставил земных своих чад,
Что жалкую жизнь иногда волочат...

Мы верим... Хоть веры поблек огонек,
Что все же наступит желанный денек...
Где он нас рассудит, научит любить...
И все будет так, как и должно здесь быть!


Рецензии