***

Потоков ветра жгучие удары,
Туманные,бродячие глаза
Не существует больше пары
Здесь,в жизни,каждый за себя

Здесь,в жизни,человек-не человек
Подобие.Измученное рыдание
Он существует целый век,
Он целый век себя терзает.

О,человек,создание Бога
Непримиримое с самим собой
Зачем же жить лишь у порога
Когда так хочется войти домой?

Зачем доказывать друг другу
Ведь мы,поистине,равны
Сейчас стоим спиной мы к другу
А после на коленях,для пустой мольбы

Зачем доказывать неправду
В которой видим лишь себя
Так не хватает в мире правды.
Чтоб просто чувствовать,закрыв глаза

Чтоб просто доверять дороге
Чтоб видеть рядом верного душой
Уж лучше так,когда доверие,чем,после руки
Что приклоняют вас к земле щекой

Что заставляют верить,подчиняться
Когда вам хочется бежать долой
Когда моралью подчиняют улыбаться
В то время,как внутри звенишь пустой.

Когда ты повернувшись,ожидаешь счастье
Когда тебе летит в твоё желание стрела
Ты хоть и жизнью,изогнувшись во несчастье,
Гордиться будешь,что душа жива.


Рецензии