Юбилей

Восьмидесятый юбилей
И радостный, и грустный
Ты мой хранитель светлых дней
И положений трудных.

Пусть не пугает вас жара
Когда зажгут все свечи
Весёлых огоньков игра
Нам праздник обеспечит.

Спасибо Вам, года мои
За преданность надежде
Вы корни дорогой семьи
И молоды, как прежде.


Рецензии