У каждого есть свои чернила

У каждого есть свои чернила, своё перо,
И каждый выносит в массы что-то своё,
Чем матушка наградила...

Одни по бумаге разносят желчь,
Другие сами как целый смерч,
А что до нас, то мы зауряднее...
Простое видим всегда в простом,
Не строим замков с высоким мхом,
И обжигаемся многократнее...

Зато, мы строим иллюзии там, где их нет,
Мы ищем вечно в тунеле тот самый свет,
Зовется правдой...
Мы любим искренность, но молчим,
Боимся выстрелом причиним,
А выстрел тот неоправдан...

Мы сами сжигая себя  - горим,
И сами к смерти приговорим,
Себя наверное...







Поскриптум: Судить прошу строго! Стих пишу первый и может даже и последний, но об недочетах и неполадках в этом хотелось бы знать! Поэтому говорить как есть.


Рецензии