Медведь и Желтый Петух

Ну, вот и сдвинется все, наконец-то с мертвой точки и есть возможность отправить на помойку то старое,  которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов, и обновления форматов в жизни и в работе. Пришел сегодня день удачи во всем, что предполагает положительный результат  -  Медведь вновь просыпается от спячки и все начнется заново,  с его огромной силой  возможным  станет  сделать невозможное,  и даже мир перевернуть. На повестке дня – период разрушения старого и строительство нового фундамента для будущих прекрасных дел. Полезны и прогрессивны будут помолвки, свадьбы и переезды, строительство, переговоры, обучение, возможно станет  изменить ход мыслей, чувств и даже жизни, дать новый импульс работе и делам. При таких объемах и масштабах потряхивать, конечно, станет – спросонья, ведь, непросто включиться сразу в дело… мозги, возможно, будут в буксе, НО к нам на помощь пришел отменный аналитик и программист Желтый Петух, он все проверит и перепроверит, пока не убедится, что план, документация и база финансирования придуманы отлично, без изъянов! Сегодня небеса спонсируют, давая нам возможность  придумать и воплотить идею в конкретный план работ, вопрос за малым – пора бы с печки слезть, чтобы потом…   не стонать об упущенных перспективах, и не спрашивать с утра пораньше – где деньги, Зин??? .  Удачи всем нам на сегодня,  возможности пройти всю трассу легко и просто, и так красиво -  будто мы Ferrari  или BMW!


Рецензии