Я понять пытаюсь жизнь

Вновь терзая разум мыслью,
Я понять пытаюсь жизнь.
Но в сравненьи с целой жизнью,
Капля в море — эта мысль.
Избежать ошибок вряд ли
Мне удастся наяву.
Жизнь не сон, порой невнятный,
Где я сплю, а не живу.
В мелочах искать ответы,
Пусть лишь малость — моя мысль.
Из мелочей, как из сюжетов,
Состоит вся наша жизнь.


Рецензии