отряхните слизь признаний

Отряхните слизь признаний
С ваших нежных,
Чутких пальцев,
Доброта так плавно манит
В незаметное болото.
Светлой птицей,
Быстрой ланью
По бесчисленным канальцам
Проникает прямо в сердце
Сладким ядом тёмный кто-то.


Рецензии