1112 Утренняя зарядка

С утра взглянул на свою рожу хмурую:
Не стал бы я дружить с такою дурою!
И, исправляя на лице ошибку,
Я поменял минорность на улыбку…
Еще важнее для здоровья, чтобы
С утра прогнать с души зачатки злобы.
И так я зарядился, и успех
Теперь мне обеспечен без помех!
16.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.