Души факир...

Я рисую свой мир,
Многим он неприятен.
И чего в нём достиг,
Почему много пятен.

Я себе не кумир,
Это слоган мне ясен.
Но в душе есть факир,
Что совсем не подвласен.

Сколько лет, сколько зим,
С ним давно не согласен.
Только вмести скользим,
И мой путь не напрасен.

Много в жизни причин,
Что б принять в нём участье.
Но вдвоём вновь сидим...
И всё дальше   от  счастья.

Уже много морщин,
И всё реже  причастие.
Мой душевный факир,
Взял своей властью.


Рецензии