Я ищу...

Непосредственностью
хранима,
целомудрием
освещена,
ты почти что
непобедима,
хотя, может
и есть одна,
искорка,
что толкает сердце,
учащая на время
пульс,
я ищу в тебе
эту дверцу,
то, отчаясь уйду,
то вернусь...


Рецензии