Для души

Воскресный добрый, светлый, яркий
День золотого января!
Он полон радости подарков -
Переливаются звеня!

Он полон добрых слов и света!
Я из Сибири к Вам с приветом
Зашла на пестрый огонек!
Подвез чарующий поток
Снежинок из сугробов разных.
У Вас здесь мило и прекрасно!

Я стих в шкатулке привезла,
В шкатулке из энергий чистых,
Волшебных, ярких и лучистых!
И кот мурлыкал что-то, слал

Поток неведомых мне знаков
И все рыдал, от счастья плакал!
Да склад души его таков!
Не знает видно русских слов
Иль просто вымолвить не может,
Но два плюс два в секунду сложит!

Я думаю желал Вам массу
Приятных милых мелочей
И тонны праздничных свечей!
Да все по высшему по классу!

И что добавить после мне?
Прогулок может по Луне?
Или лазурный берег чистый
Душе таинственной милей?
Желаю море светлых дней,
Приятных, добрых и пушистых!


Рецензии