Фантомы не взращенной розы

А что стихи. Вибраций волны,
Пугающие только пустоту.
Весь мир их магией наполнен
И превращен в простую суету.

Слова в стихах- убитые бойцы,
Лежащие в полях амбиций-
Безкрылые, но все же птицы,
Упавшие, как перья на листы...
Они
фантомы не взращенной розы,
Элипсы тщеславия орбит,
Невинные, но жертвы передоза
О ком, лишь многоточие скорбит

Слова - полуденные тени,
Бегущие сквозь ночь к рассвету,
Вновь возвращенные, тяжелые каменья,
Как бумеранг опять  поэту...


Рецензии
Всем пишущим - желаю новых читаемых стихов...

Яков Баст   24.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.