Роза- брошка

Посмотрите,
Мне Сережка,
Розу, к платью прицепил!
Говорит,
Она как брошка,
Будет классно выглядеть.
Пусть висит ещё немножко,
А потом я засушу.
Буду вспоминать Сережку.
Он мне друг!
Я с ним дружу!


Рецензии